Salgados para fritar

 
 
 
 
 
 
 
 

Chamuça de frango

 
Especialidade oriental, à base de frango e especiarias, envolto por uma massa fina e estaladiça de farinha de trigo.

Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.
 
 
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Chamuça de vegetais

 
Típico oriental, recheado de vegetais e especiarias, envolto por uma massa fina e estaladiça à base de farinha de trigo.

Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.
 
 
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Crepe de legumes

 
Especialidade oriental, base de vegetais e especiarias, envolto por uma massa fina e estaladiça de farinha de trigo.

Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.
 
 
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Croquete de carne

 
Salgado recheado de carne, soja e especiarias, coberto com pão ralado.

Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.
 
 
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Panadinho Misto
 
 
 

Panadinho Misto

 
Produto de forma rectangular, com uma fatia de queijo e de fiambre, envolto por uma massa macia à base de farinha de trigo, coberto por pão ralado.

Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.
 
 
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Pastel de bacalhau
 
 
 

Pastel de bacalhau

 
Produto tradicional português, à base bacalhau, batata, ovo e especiarias.

Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.
 
 
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Pastel de massa tenra
 
 
 

Pastel de massa tenra

 
Produto com forma de meia-lua, recheio à base de carne de suíno, envolto por massa macia de farinha de trigo.

Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.
 
 
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Patanisca de bacalhau
 
 
 

Patanisca de bacalhau

 
Produto típico português, à base de bacalhau, ovo, farinha de trigo e especiarias.

Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.
 
 
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Rissol de camarão
 
 
 

Rissol de camarão

 
Produto tipicamente português, com forma de meia-lua, recheio de camarão, envolto por massa à base de farinha de trigo e coberto de pão ralado.

Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.
 
 
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Rissol de frango
 
 
 

Rissol de frango

 
Salgado com forma de meia-lua, recheio de frango e especiarias, envolto por massa macia à base de farinha de trigo e coberto de pão ralado.

Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.
 
 
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Rissol de leitão
 
 
 

Rissol de leitão

 
Produto com recheio de carne de leitão e especiarias, envolto por uma massa macia à base de farinha de trigo, coberto por pão ralado.

Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.
 
 
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Rissol de peixe
 
 
 

Rissol de peixe

 
Salgado com forma de meia-lua, recheio de peixe, envolto por massa macia à base de farinha de trigo e coberto de pão ralado.

Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.
 
 
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Rissol ou almofada de carne
 
 
 

Rissol ou almofada de carne

 
Produto com forma rectangular ou meia-lua, recheio de carne de suíno, soja, chouriço e especiarias, envolto por uma massa macia à base de farinha de trigo, coberto por pão ralado.

Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.
 
 
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Rolinho de salsicha
 
 
 

Rolinho de salsicha

 
Produto com forma cilíndrica, com uma massa macia à base de farinha de trigo, envolvendo uma salsicha de suíno, coberto por pão ralado.

Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.
 
 
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Bolinha / croquete de alheira
 
 
 

Bolinha / croquete de alheira

 
Salgado recheado de alheira, produto tradicional português e especiarias, coberto com pão ralado. .

Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.
 
 
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