Salgados de forno

 
 
 
 
 
 Empada de Galinha
 
 
 

Empada de Galinha

 
Produto de carne de galinha, soja e especiarias, envolto por uma massa multicamadas estaladiça de farinha de trigo e margarina folhada vegetal.

Preparação: Sem descongelar colocar o produto directamente no forno pré aquecido a 200ºC a 210ºC, e cozer durante 15 a 20 minutos. O produto estará completamente cozinhado quando atingir uma cor dourada.
 
 
210 462 943
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Folhado de salsicha
 
 
 

Folhado de salsicha

 
Produto recheado com uma salsicha de suíno, envolto por uma massa multicamadas estaladiça de farinha de trigo e margarina folhada vegetal.

Preparação: Sem descongelar colocar o produto directamente no forno pré aquecido a 200ºC a 210ºC, e cozer durante 15 a 20 minutos. O produto estará completamente cozinhado quando atingir uma cor dourada.
 
 
210 462 943
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Folhado misto
 
 
 

Folhado misto

 
Produto recheado com uma fatia de fiambre e outra de queijo, envolto por uma massa multicamadas estaladiça de farinha de trigo e margarina folhada vegetal.

Preparação: Sem descongelar colocar o produto directamente no forno pré aquecido a 200ºC a 210ºC, e cozer durante 15 a 20 minutos. O produto estará completamente cozinhado quando atingir uma cor dourada.
 
 
210 462 943
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Massa folhada

 
Produto à base de farinha de trigo e margarina folhada vegetal, em que esta é colocada em multicamadas alternadas com a massa. Depois de cozinhada, resulta numa massa leve e estaladiça.

Preparação: Descongelar cerca de 30 minutos a 1 hora antes. De seguida, com o auxílio de um rolo, estenda a massa e molde a seu gosto. Colocar o produto directamente no forno pré aquecido a 200ºC, e cozer durante 10 a 15 minutos. O produto estará completamente cozinhado quando atingir uma cor dourada.
 
 
210 462 943