Doces para fritar

 
 
 
 
 
Azevia de batata-doce
 
 
 

Azevia de batata-doce

 
Produto típico de Natal português, com forma de meia-lua, recheio de batata-doce, envolto por massa à base de farinha de trigo, em formato de meia-lua liso.

Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (160ºC a 170ºC) poucas unidades de cada vez, durante 4 a 7 minutos. Sugestão: Após fritar passar por açúcar e canela e servir.
 
 
210 462 943
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Azevia de gila
 
 
 

Azevia de gila

 
Produto recheado com uma salsicha de suíno, envolto por uma massa multicamadas estaladiça de farinha de trigo e margarina folhada vegetal.

Preparação: Sem descongelar colocar o produto directamente no forno pré aquecido a 200ºC a 210ºC, e cozer durante 15 a 20 minutos. O produto estará completamente cozinhado quando atingir uma cor dourada.
 
 
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Azevia de grão
 
 
 

Azevia de grão

 
Produto típico de Natal português, com forma de meia-lua, recheio de doce de grão, envolto por massa macia à base de farinha de trigo, em formato de meia-lua ondulado.

Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (160ºC a 170ºC) poucas unidades de cada vez, durante 4 a 7 minutos. Sugestão: Após fritar passar por açúcar e canela e servir.
 
 
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